盼你乐论坛

楼主: ALEXALEX

老外的弟弟特别大?

老外的弟弟特别大?

竹子的爱情!哈哈!

老外的弟弟特别大?

也给咱增加点威望吗!!!!!!!!!!!这么长时间了,我的威望也该加点了吧!我对论坛的贡献也算有点吧!我不去加拿大了,我也不会与你增争美人的!

老外的弟弟特别大?

,,,,,,,,,,,一年以后,在浩瀚无垠的蓝色海洋上,一艘开往加拿大的客轮劈波斩浪,溅起的浪花洒落在一位立在船头的男子身上。男子一双忧郁的眼睛正看着前方,海天尽头是翩飞的海鸥,然而在他的眼里分明是彼岸异国的一位女子,在放飞一只只白鸽,,,,,光阴真是快啊,转眼与相约已是一年有余了,她还好吗?她还在等我吗?她还.......落日的余辉在海面铺就一条金色的地毯,恍惚中,他与她沿着这条道路走向了白色的殿堂........

老外的弟弟特别大?

有点象TITANIC

老外的弟弟特别大?

superboy888:我怎么觉得你的头像好面熟呢,每次都让我差点认错人,看成musswit.

老外的弟弟特别大?

我就是MUSSWIT

老外的弟弟特别大?

[这个贴子最后由盼你乐客服在 2003/04/27 02:23pm 编辑]superboy888,请赶快换了你的头像,这是领导的意思,你这样会影响我们的业务的。谢谢配合。

老外的弟弟特别大?

“ 盼你乐客服”和“版竹”,如果“活宝”再不更换头像,就将他的威望降为“0”。。。  

老外的弟弟特别大?

JCP说的对。改头像很麻烦,上午已经给你改过一次了,现在再给你改一次,请你不要再这样了。好么?

老外的弟弟特别大?

可是“活宝”的头像还没有改过来呀。。。他还在招摇撞骗呢!    如果今天再不改,我看“斑竹”得动真“家伙”:降低威望为0,削减金钱一半!