盼你乐论坛

知乎新诽谤分析

最近知乎又上演了新的诽谤

下面是我的回答,由于又被知乎禁言,无法发出这个评论了,图片上那个评论也只有我自己能看到,已经被屏蔽了,大家是看不到的。

下面贴出我给他的答复:

真 搞笑,大家注意一下,这个人的IP地址是香港,可他却用的是简体中文(香港人用的都是繁体字),这显然是大陆人换了香港的IP地址去发帖诽谤,这种带有明显漏洞的诽谤方式,也太打你自己的脸了吧?干嘛匿名呢?怕人看到你的网名就是那几个人吧?地址也不敢用自己真实的IP。看到朋友和我对骂?呵呵,你在哪里看到你朋友和我对骂的?不妨截图让大家看看,哈哈哈!

提问者就有问题,他给大家先入为主的概念 “盼你乐有托儿”,既然你认为盼你乐有托儿,那你还跳出来问大家干嘛?你觉得盼你乐用托儿骗大家了,你还想问大家盼你乐咋样?这种自相矛盾的表现,只能说明你这个问题提的就别用用心。而且这个人又是匿名,大家可以看一下,知乎上诽谤盼你乐的,多数都是匿名的,为什么?这样容易换个IP穿马甲自导自演啊!知乎用户本来用的都是网名,又不是自己的真名,但这些人连自己的网名都不敢让别人看到,这叫小人常戚戚!
我可以告诉大家,盼你乐从业20年来,从来就没用过托儿!我们最强的就是真诚!不管是技术还是做人。这种真诚是这种骗人的渣渣难以理解的。
再来分析一下这个提问者:得从问题右侧的操作按钮里进入“查看问题日志” ,进入这个网页 https://www.zhihu.com/question/586092614/log

大家注意一下他的提问方式,很奇怪,怎么会在一部影视剧的主题性编辑了关于我们的问题,这种手法很特别,目前我还没想明白他为什么要这么做。接下来就是一个很重要的问题了,大家看看他提问的时间是什么时候?2023-02-24 22:42:41
而那个攻击者的回答时间是什么时候?2023-02-24 23:43
两者相差正好一个小时整,应该是在手机上设好闹钟操作的吧?
盼你乐这种无人知晓的小品牌,怎么会刚有人提问一个小时就有人在深夜近12点的时候出来抢答?就这么巧?
作为盼你乐的工作人员,我是5天后才看到这个提问的,而且是因为我最近一直在关注知乎的诽谤情况,专门在知乎搜“盼你乐”,才看到这个提问的。那么这个攻击盼你乐的人,又是怎么在这么短的时间、这么准确的一个小时的时间间隔下,发现了盼你乐的提问的?
这显然是一个人唱双簧啊!不得不佩服我自己的破案能力了,但这个问题公开出来后,估计这个诈骗诽谤团伙就不会再犯同样的错误了吧?
=================
3月2日补充:
想明白了,他之所以用那种奇怪的方式发出问题,是为了掩盖他用匿名账号提问的事实,反正就是见不得人的那几个账号。
==================
3月3日补充:一个很重要的问题:匿名
网名本来就已经隐匿了大家的真实身份了,这些攻击者为什么连网名都要进行掩盖?因为他们怕大家看到他的网名,因为他们的攻击都是由那几个账号反复发出的。现在的账号应该都是需要手机实名认证的吧?所以这些诽谤者的账号也是有限的,如果大家看到都是由那几个账号反复发的攻击,就没人信了。==================
3月5日补充:在知乎发布的回应备份
大家注意一下,这个人的IP地址是香港,可他却用的是简体中文,香港人都是用繁体字的,他怎么会用简体字?这明显是大陆人换了香港的IP地址匿名发帖,好掩盖自己的真实身份。看到朋友和我对骂?你在哪里看到你朋友和我对骂的?不妨截图让大家看看。老板下场撕?我们这么多年一直被你们诽谤,发展受到严重阻碍,没办法,人手有限,而且对付你们这种没有底限的诈骗诽谤者,还真不是普通人能应付的,被逼无奈,只有亲自下场来揭穿你们的骗局啊。被人劝住了?那个人是谁?是网页还是你现实里的朋友?如果是网友,请你发聊天截图,如果是现实里的朋友,你让他在知乎注册一个账号或者用知乎现有的账号在这里跟帖,我估计你们手头的手机号都不够你们注册知乎了吧?别小气,再买几个手机号注册。告诉大家你所谓的人为什么要劝住你?他的理由是什么?大家注意,这个小团伙一个常用的伎俩就是假借别人的口来诽谤,其实就是他们几个人(也可能就是一个人)自导自演。这种不告诉大家具体原因,而直接发布别人劝阻的说法,很有迷惑性,反正大家被灌输大家都不认可盼你乐的印象就可以了。再接着说,你所谓的看到朋友和他们老板对骂,你是在哪里看到的?应该还是在知乎吧?知乎上诽谤我们的帖子就那几个,大家可以搜得到,我重点回应的是这个盼你乐有效果吗?这个就是你所谓的对骂吗?大家注意一下,那个诽谤贴是去年5月发布的,至今已经快一年了,怎么他所谓的朋友发的诽谤贴他一年后才看到?那个人真是你朋友吗?大家注意一下,那个诽谤贴下面可没有一个人的IP地址是香港的。怎么你随便在网上看到一个帖子,贴主就是你的朋友了?被坏蛋诽谤了,我们还不能回应?回应叫对骂?既然你看过我们的“对骂”了,而且你也因为“对骂”否定了我们,请问,我们那些对骂里面有哪些内容让你否定了我们?请你把你的具体想法告诉大家。大家注意,这些骗子有时候说话是很不注意的,他们只顾瞎编,但其实编的越多破绽就越多,要破解这些谣言,最简单的方法就是像我这样追问没一个细节,逼他们拿证据。

最后,我再重点重申一个问题:请你告诉大家,你为什么一定要隐匿你的网名?

最后,我再重点重申一个问题:请你告诉大家,你为什么一定要隐匿你的网名?

最后,我再重点重申一个问题:请你告诉大家,你为什么一定要隐匿你的网名?===================
果然,上面的回复又被知乎屏蔽了,这是什么狗屁美国上市公司?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉他的这种纠缠会无止境,盼你乐一般小心成为了这种扭曲的心理的受害者。
我们已经成为受害者多年了