盼你乐论坛

五个抽烟男生在厕所里。。。。。。

五个可怜的孩子在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主次日找   他们五个谈话。      老师:“你吸烟吗?”   学生A:“吸……”   老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!!”   学生A回去后和另外四个说:“老师问你们吸烟吗你们说不吸,这事我自己担了。”   一会后。   老师:“你吸烟吗?”   学生B:“不吸。”    “那吃根薯条吧。”说着老师递过薯条。   学生B自然的伸出两个指头……   老师:“不吸?回家把家长叫来!”    ……   老师:“吸烟吗?”   学生C:“不吸。”    “那吃根薯条吧。”   学生C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生乙。   老师:“不沾点番茄酱吗?”   学生C一不留神将酱沾多了,便开始往碗里弹……   老师:“不吸?烟灰弹的很熟练嘛……家长叫来!”   老师:“吸烟吗?”   学生D:“不……吸……”    ……   (学生D吃完薯条已是汗流浃背)   学生D:“谢谢……老师……没事的话我先回去了。”   老师:“你不给你同学带根吃吗?”   学生D:“谢谢老师。”说着把薯条放在耳朵上……   老师:“知道我该说什么了吧?”   老师:“吸烟吗?”   学生E:“不吸……”   (总算把薯条安心放在口袋里……)   学生E转身想走,老师突然喊到:“校长来了!”   只见学生E把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲的踩……(
呵呵,真是狗改不了吃屎
有趣
我定
见过了
ok
看过了,能不能来点新鲜的
可阅
看过了

五个抽烟男生在厕所里。。。。。。

一般般