盼你乐论坛

求助!求助!!!谢谢谢!

请教几个问题.            第4类教程是怎么回事,贵部的教材共分几册?大致目录都是些什么,可否给我作个简介,全教材约多少字?货到付款怎么回事可否告之,我地大连地区,请问贵部的天然营养滋补品是哪个厂出品,是否有国家准字号批准?                                                       谢谢!

定购服务栏目里写的很清楚,看清了就不要再问了啊:在线下载版+书面教材+光盘+天然营养滋补品目录在教程预览里http://www.111k.com/male/bookpart.htm,你先好好把网站介绍和以往论坛的帖子看一下再提问吧,这些问题在网站上都有答案。教程目录一、阴茎扩大和增强训练,包括:1、阴茎增长法; 2、力量JelQ法;3、增长性交时间;4、Jelq法;5、射精控制法(PC法);6、精神形象及力量;7、呼吸练习;8、营养和健康。二、勃起的长度和射精肌练习,包括:1、锻炼你的射精肌;2、......;3、有力的JEIQ法练习;4、精神想象和可见性增强射精量及强度的增加。其中,射精肌训练法及Jelq法,增长阴茎法是主要练习题目。力量Jelq,精神形象和可见性,呼吸练习,营养和健康是我们阴茎的增强程序。三、高级进阶训练,包括:1、高级PC肌进阶练习(振颤练习、耐力练习);2、高级增大进阶练习:JOB拉伸练习、弯曲细化进阶练习、NZ增大训练技术、爆发力增大练习、高级(半)勃起长度进阶练习;3、综合篇:包茎的治疗练习、阴茎弯曲的矫正、睾丸增大训练、性感包皮练习、阳痿治疗训练、增加射精量、壮阳按摩技术、性交延时技术、鎖精术;4、学员练习的一般规律总结(时间安排、营养、休息)以及常见问题。营养胶囊是美国进口的,批号齐全。这也是在论坛问了多次的老问题了,建议你先把论坛和网站好好看一下。

谢谢!

不客气