盼你乐论坛

楼主: musswit

欢迎女士踊跃发言!

欢迎女士踊跃发言!

呵呵,我没有GIRL啊,孤身一人咯,你作我的GIRL吧?:)

欢迎女士踊跃发言!

WHY NOT? musswit,我很愿意的。只是,怎么进行呢?

欢迎女士踊跃发言!

如果,我想给你一个甜甜的轻吻,特快专递好贵的,那么,“空运”好还是“海运”好呢?

欢迎女士踊跃发言!

哦,我受不了啦!还是特快专递吧,免得让我饱受煎熬。我开始想象了.......我们还是用YAHOO!MESSAGER开始吧,我等你噢:)

欢迎女士踊跃发言!

24小时过去了,你在哪里?

欢迎女士踊跃发言!

34小时过去了,你在哪里?

欢迎女士踊跃发言!

我发现这个ALEXALEX挺风骚的(绝对是褒义词)斑竹,还是忙工作吧,培MM晒月亮的事交给我吧。

欢迎女士踊跃发言!

musswit,我在这里,就在这里。这两天好忙啊。但是,只要有一点时间,我会来的,不要担心。你不可能连34小时都等不了吧?要乖哦。HONEY,我们还有长长的一段时间等待呢,你该和我一样,慢慢习惯,漫漫的长夜。还有,HAYA,谢谢你的评语。我不想陪你看月亮。有musswit,陪我,足够。

欢迎女士踊跃发言!

ALEXALEX   ,看到你好看心 ^_^,看到你拒绝了HAYA,乐晕了 :em22: 你是我的阳光 :em02: 你有没有装YAHOO!MESSAGER啊?好想立刻能和你实时交流。快点装噢,我在时刻等候着......HAYA,其它地方还是应该有好女孩的,祝你早日找到知音 :em02:

欢迎女士踊跃发言!

HONEY,去贴图乐园看一眼好吗?我送给你一幅很美的图画。只给你一个人。