盼你乐论坛

盼你乐学员务必请看!

由于进行健美需要摄取大量的营养,而我们的阴茎训练也需要营养。所以进行阴茎训练的时候同时进行大量的健美运动会造成营养冲突而影响增大效果,所以建议大家最好在增大达到预定目标之后再开始健美运动,或者健美运动的运动量不要太大。

盼你乐学员务必请看!

阴茎的大小是从小决定的。但是还的补充钙,镁,锌。   不是阴茎锻炼就能增大     人活的准会老,不会越活越年青。           最好的办法是从小给阴茎的下面的小皮带割断,由它自由生长。        

盼你乐学员务必请看!

1973721   ,请不要瞎说什么"割断",会害人的!

盼你乐学员务必请看!

男人真命苦~~ :em08:  :em08:

盼你乐学员务必请看!

呵呵~~割断,谁来割,千万别造成伤害才好,没有科学依据的!

盼你乐学员务必请看!

你要当阉人我不反对,但是不要害大家

盼你乐学员务必请看!

真是害人不淺﹐你先割斷給我們看看

盼你乐学员务必请看!

那是幽默啦,那么当真干啥,又不是小孩子,都是大人脑子耶。风趣一点不好吗?不是每个人都能风趣的呀!

盼你乐学员务必请看!

如果补充足够的营养也不可以同时进行健美训练和阴茎训练吗?这两样我都不能放下,希望能尽快回复.

盼你乐学员务必请看!

增大期间,健美最好不要练的太多,一周1、2次就行了