盼你乐论坛

你喜欢穿什么内裤?

飘渺
单选投票, 共有 261 人参与投票

距结束还有: 2350 天9 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我是打心眼里不喜欢 穿内裤的。让弟弟不舒畅。

我也是我睡觉从不穿

不喜欢穿,但一直在穿啊我

不喜欢穿,喜欢那种鸡吧自由飘荡的感觉,只是有次拉链坏了,鸡吧不小心露了出来,在女同学家里,很尴尬,同学她姐让我脱了裤子帮我补好,鸡吧关键时候却翘了起来,那天很难为情。-------------------------------------------------------------------,后来裤子补好了,同学和她姐确不肯马上让我穿,唉,就这样不被人轮流搞了,夺去了童贞,从此再也不敢不穿内裤

不喜欢穿,喜欢那种鸡吧自由飘荡的感觉,只是有次拉链坏了,鸡吧不小心露了出来,在女同学家里,很尴尬,同学她姐让我脱了裤子帮我补好,鸡吧关键时候却翘了起来,那天很难为情。-------------------------------------------------------------------,后来裤子补好了,同学和她姐确不肯马上让我穿,唉,就这样不被人轮流搞了,夺去了童贞,从此再也不敢不穿内裤

一般讲来我对内裤很挑的,只用全棉的。不穿内裤很难受的。一个男人最敏感和柔嫩的地方就是龟头了,日常生活中长期和干燥粗糙的长裤及金属质的拉链直接磨擦过多,可能会导致龟头敏感程度严重下降,进而失支性快感的,长裤拉链更有可能造成龟头损伤和破相的。

我喜欢黑色的

以下是引用handbyhand在2003-7-29 1:11:00的发言:一般讲来我对内裤很挑的,只用全棉的。不穿内裤很难受的。一个男人最敏感和柔嫩的地方就是龟头了,日常生活中长期和干燥粗糙的长裤及金属质的拉链直接磨擦过多,可能会导致龟头敏感程度严重下降,进而失支性快感的,长裤拉链更有可能造成龟头损伤和破相的。
同意,试过不穿,但后来疼了好一阵。