盼你乐论坛

都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上下载的,所以说别信他们的什么效果!!!

如题
............
那你在哪个同志网上见过呢?请告知。
<>我看你真有点变态,你在这里注册了一年半了,发第一个帖子居然是这样诽谤人的帖子,正如“WSMH007”所说,请你把你所说的我们复制别人照片的网址发出来!说话要有真凭实据!
<B>这些JIJI的照片"都"是从同志网上下载的!好的,我们见证实例里的照片有上千张了,你说都是我们下载的,那请你至少找出1/10的我们复制的别人的网址!
如果你拿不出10%的真凭实据来,那你不是骗人的孙子就是白痴!</B></P>
<><B>我说话可能重了些,但我很反感这种别有用心地诽谤别人的卑劣行径!
照片是客户发来的,我们不可能控制他不让他发到其它地方,但我想,这样的不会超过10%吧。另外,一些看到我们的客户照片的网友,也可能把我们的照片发布到其它网站上去。</B></P>
<><B>再退一步来说,如果我们的效果是假的,那你还有在这里发言的自由么?你这个帖子早会被删除了!我们证明效果的证据还有这个客户论坛,你为什么不说这个论坛也是假的呢?为什么不说你自己也是假的呢?你不是弱智就是用心险恶!</B></P>
<P><b>另外,各位觉得我们有必要费劲去别的网站找照片么?大家可以看看我们置顶的一个题为<a href="http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=4456&amp;page=1" target="_blank" >“[注意]请不要乱发阴茎照片”</A>的帖子,那个是2003年6月发的帖子,目的是让那些不是我们会员的网友不要在我们论坛发布照片。如果我们需要阴茎照片,我们论坛上经常会有人发,我们有必要费劲去别的地方找么?太可笑了!</b></P>
<P><B>亏你还在这里转了1年半了!犹豫了这么久没买不说,还</B>出言诽谤!你啊,还是老实呆在家里做个小弟弟吧!没有一点男人的勇气!</P>

我可以发誓,我们绝对没有去什么同志网站找这种照片来骗人,如果我们做过那种事情,我就不是人养的! lilibinbin,你是否敢说“如果盼你乐的工作人员没有去同志网站找照片骗人,我lilibinbin就不是人养的”么?提醒一下,说话要有良心啊,父母养了你一辈子,你如果昧着良心在千万人面前说他们都不是人,那你也不是人了!我想这个问题,那些在论坛发过效果照片的客户心里是最清楚的了!你这样诽谤我们,无疑也在诽谤那些发照片来的客户!你这样做的结果就是让那些真正需要帮助的人得不到帮助,让他们因为阴茎短小而受害终生!在我回复你的帖子之前,已经有八十几个人看过了,这里面肯定有因为你的诽谤而放弃的。这就是你做的事情!
把楼猪拖出来砍死~~!!!我就发过我自己的照片!
终于版主出来说话了.听完版主的,我们更加坚定决心告别xiaojj了
http://www.111k.com/studpic/cpic_20060906.htm我覺得大部分應該是真的,網站也會是真的,但是個人發來的照片真假不得而知了,我有這個想法,是因爲看了這個連接的這組照片。爲什麽呢?你到同志網站看看就明白,這個人的照片到處都是,而且不止這麽3張。
niuzai1210165呢?楼上发的链接是你发来的照片啊,你可是有责任说明一下哦
鸟人,害我心情不爽,出门就打了一架