盼你乐论坛

楼主: lilibinbin

都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上下载的,所以说别信他们的什么效果!!!

斑竹,以理力争就是了``这是故意诽谤的帖子,只要道理讲清了就是了.出言不逊也是不对的``斑竹是不是嘛
说得也对
建议把楼主拉出去喂狗!
为什么个个喜欢怀疑呢?我想效果应该有点的,不过不可能那么明显吧?本人曾经服用过不少壮阳产品可惜效果都是短暂的。服用那两天JJ勃起确实比原来大许多,可药效过后,还不是老样子。
以下是引用活私人在2007-8-7 9:51:00的发言:
为什么个个喜欢怀疑呢?我想效果应该有点的,不过不可能那么明显吧?本人曾经服用过不少壮阳产品可惜效果都是短暂的。服用那两天JJ勃起确实比原来大许多,可药效过后,还不是老样子。您好像没有看过置顶的帖子,上了当还糊涂呢,呵呵:

现在国内那些网上卖的很火爆之类的增大丸,99%都是假的。但为什么一些朋友会说有效?而很多朋友说无效呢?这些增大丸,靠的是普通壮阳药,这些药物能刺激你勃起的更好,这样你吃药后就会比原来显得长些,但靠充血增长的长度不可能大到哪里去,因为你阴茎组织本身没有变化。
一旦你停药后,那因为充血增加的长度就会复原。
我们通过锻炼刺激后,组织会吸收营养强壮自己,以适应下一次刺激,这是人体的适应性,就像练健美,肌肉组织本身是变强壮了,在我们这里,阴茎的海绵体组织变得更强壮。这是扎扎实实地增长。
真假在人心~~~