盼你乐论坛

在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后

在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后,我觉得非常有趣。回帖的将近一半表示NO! 还有些 激烈的言辞以示抗议。而完全YES的海不到10%。可是投票的结果却完全两码事!71%的人完全YES,16%的人部分YES,只有12%的人完全NO!    为什么出现这种有趣的现象呢?   我另外发个测试看看,看看大家有什么选择,也许会找到答案!     谢谢大家的投票!题目∶   在荒岛余生之后,只有三个人幸运的没有葬身海底。你,帅哥,邋遢丑女。  这个帅哥怎么个帅法你就靠你自己想象吧,这位邋遢丑女如何请你也发挥最最大的想象吧。 在荒岛求生的日子里帅哥和邋遢丑女都对你产生了特别的感情,对你示好,都愿意以身相亲,但是你不可能两个都要,因为帅哥和丑女彼此很讨厌对方。你只能选一个。但是你选了一个就会永远的失去另一个,因为他门都是极品醋坛子。那么对爱饥渴了很久的你会怎么办?A    选择帅哥。他很帅,你可能喜欢上他了。B    选择帅哥。只是为了发泄,丑女让你倒胃口。C    选择丑女。只是为了发泄,闭上眼睛老母猪赛貂蝉。D    选择丑女。为了让她给生个娃,也许娃能敖到得救的那天,但你也知道娃也可能永远呆在这。E    两个都不要,自己打手枪。
单选投票, 共有 73 人参与投票

距结束还有: 3615 天1 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
自己顶   大家都来投票啊    稍候我会做出解释的 谢谢咯

男男不也是很好吗?

185人次浏览 只有8人投票  !!  诸位不要想太多,只是个测试,又不是游街! 都来投票啊!
我肯定有解释的。

再顶到前面来   哈哈

还是选择帅哥好了。

很有趣的选择题!要是我,就一三五帅哥,二四六丑女,周日禁欲。

昏!

就是啊