盼你乐论坛

楼主: sqlserver

[原创]1、我的自慰史之-----我对自慰的几个观点(2/7)

我从小生活在城市,我感到那时城市孩子从小受到的性教育的渠道很少,不象农村的孩子有很多伙伴,还有兄弟,往往在兄弟、伙伴和大人之间的玩笑中就会受到性的启蒙教育。楼主说他小时在农村的玩伴,龟头大都露在外边,我想有可能是小伙伴们经常相互玩弄JJ,或是大人们抚弄JJ时,经常翻撸包皮的缘故,使龟头早早露了出来。我没有楼主幸运,都十几岁了,光看到过有人JJ是光头的,与我的JJ长得不一样,却不知道包皮是可以翻开的。14岁时,JJ经常勃起,一天在玩弄自己的JJ时                ,无意之中将龟头翻开了一点点,当时白色的包皮垢已将龟头与包皮紧紧地粘连在一起,翻包皮时感到很痛,但同时也有一丝快意,好奇心促使我忍痛继续将包皮往下翻,最后一撸到底,直到露出了整个龟头,龟头和冠状沟都已经结满了网状的包皮垢。刚见天日的龟头十分娇嫩,吹口气都感到痒痒的,经不起刺激,好像没有皮肤,我当时害怕极了,以为自己把JJ的皮活生生地剥了下来,又不敢告诉别人,惶惶不可终日了好些日子。现在说起来好像是一个笑话,但当时真的是吓坏了。 
    其实只要不是包茎,包皮长并不影响JJ的发育和成长。我的包皮长,而且宽厚,但并没有影响JJ的茁壮成长,JJ长得又粗又长,兴奋时龟头也很大,紫红发亮
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你们的讨论。。。还有后面的,看完再说。呵呵
langlang0910可以留下你的联系方式吗?比如腾训。MSN .Email什么的,谢谢你的支持
谢谢你的支持
谢谢LZ的文章啊
7岁就会了?太夸张了吧?
楼主你太有才了.
似曾相识的感觉~~