盼你乐论坛

一夜你最多干过几次?

我是五次
单选投票, 共有 114 人参与投票

距结束还有: 4055 天6 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我在2006年曾经和我女友有一次玩通宵,连续抽插了6个多小时,一点不累一直玩到天亮才射了一次,让她一夜有10多次高潮,这是我的最好纪录,后来时间就逐渐缩短了,现在正常发挥平均一次只有2-3个小时,我很想早日恢复往日的雄风,并能创造更好的纪录!

以下是引用18CM男人在2008-2-14 6:49:00的发言:
我在2006年曾经和我女友有一次玩通宵,连续抽插了6个多小时,一点不累一直玩到天亮才射了一次,让她一夜有10多次高潮,这是我的最好纪录,后来时间就逐渐缩短了,现在正常发挥平均一次只有2-3个小时,我很想早日恢复往日的雄风,并能创造更好的纪录!您可以试试我们的产品。
产品原理:锻炼+营养;不用药物,现在要靠药物增大,那就得用睾丸酮那样的激素,对人体有副作用。我们这种是最安全可靠的,生命在于运动,就像搞健美锻炼类似。
健美就是讲究锻炼方法,然后是营养补充,没钱的人靠吃肉,专业的就买肌酸、蛋白粉这样的高级营养品了。我们的原理和他们的类似。
我们这个产品其实是个比较全面的产品,增大增粗只是外观上的,通过锻炼可以促进整个生殖系统的健康,可以增强男性的射精控制能力、延长性生活时间,改善勃起。这个产品并不是短小患者才需要的,实际上我们多数客户都是正常尺寸,只不过大家都想更大更强。

我最好的是一晚8次。。搞到我女朋友飞了10多次高潮。。。第二天还玩了一次。。现在也就一个小时做左右了

你们都是强人啊

我是三次啊

一整夜~~~~~~基本上没停过 ,当时性欲强

只要稍稍休息好、或者夜间醒来,就继续干,直到再次疲惫。