盼你乐论坛

[分享]厕所竟遇同事打飞机

底了,最近的工作又是异常的忙碌,工作真的是永远都做不完,天天处于神经紧张状态。难得的休息,让我有空出来YY下,就不要鄙视我了。先讲讲这几天的一件小事吧。从那晚到现在脑袋里经常会在YY晚上的一幕,可能压抑太久了,无奈啊,谁让我也是人,鄙视自己也没办法。晚上值班,四点多的时候巡逻回来,我已经基本上没有什么困意了,于是拿起本书,看了起来。可能是冬天循环系统加快,没一会去了几趟厕所,又来了,放下书我朝厕所走去,不知道是天生的还是职业习惯,我走路,基本上是没有声音的,我经常不经意的吓人一跳。我推开厕所门,便池的一角站着一个人,我细看是小张,(呵呵,今年毕业刚来的一小伙,满脸的朝气,看着他让我都觉得自己老啦,)。我说是小张啊,正准备释放,听见我的叫声小张的反应倒是吓了我一跳,腾地一下,然后是一顿的手足无措,我定眼一看,小张没提好的裤子,下面这一幕,足够我狂喷鼻血了,妈呀,原来他在XX。小张可能太紧张了有点懵了,手忙脚乱的反倒一直没弄好,被我无辜的观看着,我有些亢奋,暂时没了尿意。“你继续,我先出去,”我深知不能在这里呆着了,崩出这几个字,(自己的七情六欲,根本就不可能消失,鄙视自己也没法)。我退出厕所,心里咚咚的跳着,恋恋不舍,其实我很想说,要不要我帮忙,生生的这句话咽了下去,其实能观摩下也好,低头看看,原来我早就撑起帐篷了,不知道这是否属于艳遇了。回来坐下,我也无心看书,回想刚才的一幕,似乎有点不太相信。我记得,曾经看过一篇科普的文章,约有96%的成年男性都有经常用手的习惯,可是从上高中开始住校以来,这么多年从来没见过谁有过,不过这毕竟是不宜张扬的事情,大家也都偷偷摸摸的解决了,没想到今天还是让我遇上了一回,兴奋有点过头了。过了一会小张从厕所出来了,见了我,脸有点红,也不知道该说啥,冲我傻笑了一下,我走过去拍了一下小张的肩膀,然后去了厕所。把刚才未释放的解决掉。这一夜很快就过去了,没什么事,只是小张后来看到我多少有些不自然,我也不知道该说啥,这一夜因为有了这个小插曲,变得值得回味,呵呵。感觉有点对不起老婆,不能再继续回春了,就此完毕吧.
这种事是经常出现的,不怪。也不要尴尬,正常吗。
zhengchang
正常
HH
食人间烟火的都会的
呵呵