盼你乐论坛

[求助]我申请当版主,请管理员批准...

版主主申请书 来到本论坛..相见恨晚.. 作为一个男人..谁不希望自己拥有一个优秀的下体呢.. 我四处找寻..随时看到一些增大的药物广告..差点被诱惑..幸好没有一次上当.. 苦苦寻找.. 我已经心灰意冷..在医学专家的解释之下..我确信这世界上..没有任何一种药物和方法可以让下体更加健美.. 一个偶然的机会..最近在男同网站上面..一下子转到“盼你乐”论坛上来..看了看..真是万分惊喜.. 人的身体需要锻炼才能长的健美强壮,性器也是这样,我确信我在这里找到了一直以来苦苦追寻的方法.... 踏破铁鞋无觅处..得来全不费功夫..皇天不负有心人..很幸运的..我如愿以偿了.... 性..是人类自然的生理和心理欲望..完美的性..那是必须建立在完美的性器基础之上的.. 没有完美的下体..没有完美的性器..那么人们的性欲便不能得到最好最佳的满足.... 我想当版主..我想加入盼你乐论坛..为更多希望拥有快乐人生和完美性生活的人们服务.... 我差不多每天都要上网..灌水乐园还没有版主..我能当灌水乐园的版主吗...希望管理员能批准...谢谢....... 申请人:杨春晓 2009年8月24日
申请当版主..............
申请当版主..望批准....
好的,恩准,哈哈。不过,当了版主,就要负责把自己的版面搞好噢
好..谢谢..